Ganache de Limão
- Cristiane Araujo
- 18 de nov. de 2022
- 1 min de leitura
Muito aroma em um ponto perfeito de bico.

Ingredientes:
Ganache:
15g suco de limão
150g chocolate branco
35g creme de leite fresco
10g mel
Raspas de limão
Modo de preparo:
Aqueça o suco de limão acima de 85°C, reserve. Derreta o chocolate em um bowl mantendo-o a uma temperatura média de 35°C, adicione o creme de leite, mel e faça uma emulsão lisa. Adicione as raspas de limão e misture bem com a espátula. Leve para descanso em geladeira por seis horas antes de fazer seu trabalho de bico.
Rendimento aproximado: 210 gramas.
Você precisa saber:
Usei o saco de confeiteiro profissional e bico 1M da NY Cakes.
Você pode substituir o limão taiti por limão siciliano.
Ficou em dúvida com o método de preparo ou finalização? Deixei um vídeo salvo no meu destaque do Instagram.
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Boa tarde Cris, tudo bem.
Posso usar creme de leite caixinha 20%?
Fiz o ganache e usei no topo de uma torta!! Deu certo!!!!