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Ganache de Limão

  • Foto do escritor: Cristiane Araujo
    Cristiane Araujo
  • 18 de nov. de 2022
  • 1 min de leitura

Muito aroma em um ponto perfeito de bico.

Ingredientes:


Ganache:

  • 15g suco de limão

  • 150g chocolate branco

  • 35g creme de leite fresco

  • 10g mel

  • Raspas de limão


Modo de preparo:

Aqueça o suco de limão acima de 85°C, reserve. Derreta o chocolate em um bowl mantendo-o a uma temperatura média de 35°C, adicione o creme de leite, mel e faça uma emulsão lisa. Adicione as raspas de limão e misture bem com a espátula. Leve para descanso em geladeira por seis horas antes de fazer seu trabalho de bico.


Rendimento aproximado: 210 gramas.




Você precisa saber:

Usei o saco de confeiteiro profissional e bico 1M da NY Cakes.

Você pode substituir o limão taiti por limão siciliano.

Ficou em dúvida com o método de preparo ou finalização? Deixei um vídeo salvo no meu destaque do Instagram.

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