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Chocolate

chocolate:
ciência, arte e sabor

Seja muito bem-vindo ao curso Chocolate: Ciência, Arte e Sabor!

 

Este não é um curso de receitas – é uma imersão completa no universo da temperagem do chocolate!

Nossa jornada vai desvendar todo o processo por trás da temperagem, uma técnica essencial para quem quer trabalhar com chocolate de forma profissional. Você terá acesso a diversas aulas teóricas para entender a fundo os porquês e, claro, muitas aulas práticas para aprender como fazer.

Neste curso, você aprenderá a temperar chocolate com cinco técnicas diferentes, além de dominar o derretimento, armazenamento adequado, uso de moldes e até mesmo solucionar problemas comuns que surgem durante o processo. Tudo o que você precisa para iniciar sua temperagem de maneira segura e eficiente, hoje mesmo!

Este módulo foi extraído do meu curso completo, a Sociedade dos Doces Finos®, em resposta à grande demanda de confeiteiros que atuam em diversas áreas e precisam de um guia completo sobre temperagem. Agora é a sua chance!

O curso é 100% online, disponível na plataforma Hotmart, e você poderá acessá-lo a qualquer hora, 24 horas por dia. Com acesso garantido por 365 dias, você terá tempo para aprender no seu ritmo e praticar cada etapa da temperagem.

Além disso, você terá um excelente suporte diretamente pela plataforma – todas as suas dúvidas serão respondidas em até 48 horas úteis. É um curso colaborativo, pensado para você ter todo o suporte necessário!

Após o período inicial de 8 dias, você terá acesso a materiais complementares para impressão, com mais de 200 páginas que enriquecem ainda mais seu aprendizado. E, claro, ao enviar fotos das suas modelagens, você também receberá seu certificado de conclusão.

 

Este é o curso ideal para quem quer transformar o trabalho com chocolate em uma verdadeira arte! Venha fazer parte dessa jornada incrível!

Ah, o chocolate...

 

São + de 50 aulas te explicando detalhadamente tudo que você precisa saber para se tornar melhor amigo do chocolate. Chega de perder horas tentando fazer sua temperagem dar certo, assistindo todas as aulas e praticando muito, eu garanto que você pode  se tornar expert em chocolate e se destacar no mercado!

Oferta Especial de Lançamento: De R$299 por Apenas R$99!

Essa é a oportunidade de aprender a promover a temperagem técnicamente correta por um valor exclusivo de lançamento. É sua chance de iniciar com o pé direito e transformar seu conhecimento em modelagens de qualidade inigualável.

Clique no link abaixo e garanta agora a sua inscrição! Não perca essa chance única de desenvolver uma habilidade que irá encantar a todos.

R$99

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Conheça o MÉTODO EP:

Confeitaria com Paixão, Preparação e Propósito

MÉTODO EP

Minha metodologia foi criada para apoiar, de forma completa, a formação dos alunos, unindo técnica e teoria com um toque de inovação. Através de uma linguagem simples e direta, busco transformar cada aula em uma experiência prática e enriquecedora, com foco em desenvolver habilidades que vão além da reprodução de receitas.

 

O MÉTODO EP segue uma estrutura única e é dividido em duas fases fundamentais:

Estrutura e Produto.

 

  • Na Fase 1, exploramos como a organização da sua cozinha e o ambiente impactam diretamente nos resultados. Adaptamos processos para se encaixarem em diferentes contextos e climas, permitindo que cada aluno ajuste o aprendizado à sua própria realidade.

  • Na Fase 2, o foco está na criação de produtos com excelência, garantindo que o aluno desenvolva um olhar crítico e a autonomia para inovar e resolver problemas no dia a dia.

 

A missão é clara: formar profissionais que se destacam pelo conhecimento e capacidade de inovação, adaptando cada técnica à sua própria cozinha e realidade.

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© 2019 por Cristiane Araujo - São Paulo SP  

CNPJ: 34.277.179/0001-40 

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